産婦人科・小児科 おしっこの色がほんの一部褐色?ぽいかなあと思うのですが脱水ですかね💦… おしめの写真失礼します💦💦 おしっこの色がほんの一部褐色??ぽいかなあと思うのですが 脱水ですかね💦 様子見て大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 夫 おしっこ 写真 s(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり うんちして拭き残しとかはないですか? 5月25日 s この時一緒にうんちしてました! それが付いたんですかね?💦 5月25日 ままり 多分そうだと思います! うちの息子はしょっちゅう 付いてます笑 5月25日 s そうなんですね!! え!なんだこの色わ!!💦ってなって焦っていたので 教えていただきありがとうございます☺️ 5月25日 ままり いえいえ! 今度、うんちした後にオムツ替える時見てみてください! 5月25日 s はい!また確認してみます👀🌟 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
この時一緒にうんちしてました!
それが付いたんですかね?💦
ままり
多分そうだと思います!
うちの息子はしょっちゅう
付いてます笑
s
そうなんですね!!
え!なんだこの色わ!!💦ってなって焦っていたので
教えていただきありがとうございます☺️
ままり
いえいえ!
今度、うんちした後にオムツ替える時見てみてください!
s
はい!また確認してみます👀🌟