家事・料理 3日前のそうめんを誤って食べてしまいました。3日経過していても問題ないか心配です。 3日前に茹でて余ったそうめんをジップロックに入れて保存してたことを忘れていて今日の朝茹でたそうめんも同じように保存したのですが間違えて3日前の方を子供と一緒に食べてしまいました💦 食感や匂いなど全く気にならなかったので夜ご飯の用意で冷蔵庫確認するまで気づきませんでした、やらかしすぎました。 ちなみに3日前のものは箸などはつけておらず 食べる前にもう一度湯掻いたのですが3日も経つと腐ってたりとか大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ ちょっと心配ですが…… 体調に何も無いならセーフでしょうか🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日の夜から熱が元々出ていたので元気ではないですが下痢や嘔吐はいまのところないです💦 もう少し様子見で大丈夫でしょくか😅 5月24日 ママリ それだったら様子見ますかね👀 食べ物ダメだったら下したりすると思うのでそれが無いなら🙄 5月24日 Ⅹmama🐩 冷蔵庫に入れていて食べる前に再度湯がいたなら大丈夫な気はします🤔! 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日の夜から熱が元々出ていたので元気ではないですが下痢や嘔吐はいまのところないです💦
もう少し様子見で大丈夫でしょくか😅
ママリ
それだったら様子見ますかね👀
食べ物ダメだったら下したりすると思うのでそれが無いなら🙄