住まい 大田区鵜の木に住んでる方いらっしゃいますか❓治安、子育て(小学生のお子様がいらっしゃる方)などはどうでしょうか? 大田区鵜の木に住んでる方いらっしゃいますか❓ 治安、子育て(小学生のお子様がいらっしゃる方)などはどうでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 子育て 大田区 とめ♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント みー 治安はいいと思います🙄 おじいちゃんおばあちゃん多いので🤣 のどかですよー☺️ 5月24日 とめ♡ 返信ありがとうございます🙇♀️ 広島から転勤する為、住む場所を絞ってまして😂 のどかな感じ最高です! 幼稚園事情とかはご存知ですか❓鵜の木幼稚園はどんな感じかなと気になってて! 5月25日 みー 東京の田舎って感じです🤣 ただどこ行くにも交通の便はいい方です😊 今は分かりませんが昔からある幼稚園で特に悪い評判は聞いたことないですよー! 5月25日 とめ♡ 交通の便が良いのも気に入りました☺️ 先生が感じが良くて悪い評価が無ければ良いかもしれません☺️幼稚園にプラネタリウムがあるのも魅力的で✨ 色々教えてくださりありがとうございました◡̈♥︎ 5月25日
とめ♡
返信ありがとうございます🙇♀️
広島から転勤する為、住む場所を絞ってまして😂
のどかな感じ最高です!
幼稚園事情とかはご存知ですか❓鵜の木幼稚園はどんな感じかなと気になってて!
みー
東京の田舎って感じです🤣
ただどこ行くにも交通の便はいい方です😊
今は分かりませんが昔からある幼稚園で特に悪い評判は聞いたことないですよー!
とめ♡
交通の便が良いのも気に入りました☺️
先生が感じが良くて悪い評価が無ければ良いかもしれません☺️幼稚園にプラネタリウムがあるのも魅力的で✨
色々教えてくださりありがとうございました◡̈♥︎