コメント
かなたん
私もソワソワ期です😭
生理2日前、もう来そうな感じしてますがまだ可能性信じてソワソワしてます😂
はじめてのままり
私もそのくらいが生理予定日です
生理予定日ぐらいにフライングするつもりです
-
ぷぷぷまま
コメントありがとうございます!
同じですね!!
私は前回前々回とフライングで真っ白その後生理というのが続いているので今回は待とうと思います!!😭- 5月24日
-
はじめてのままり
フライングして真っ白みても諦めきれない性格で😂😂
ぷぷぷままさんはいつ検査薬する予定ですか??- 5月25日
-
ぷぷぷまま
そうなんですね😭
私は生理予定日2日とか過ぎても来なかったらしようかな〜と思ってますが、それまで我慢できるかな〜て感じです🤣結局いつもフライングしてるので🤣🤣🤣- 5月25日
-
はじめてのままり
我慢なかなかできないですよね
でもフライングしてまっしろ見ると検査薬無駄にした!!ってすごい後悔します
生理予定日にしようかもう少し早くしようか我慢できるか否か😂😂- 5月25日
-
ぷぷぷまま
ソワソワが止まらないですよね!笑
検査薬、無駄になっちゃうのわかってるんですけど、やめられない!笑
私今日午前中なんか生理っぽいかなと思ってトイレ行ったら違くて、余計にソワソワしてます🤣- 5月25日
-
はじめてのままり
とまらないです!
うわあ、ソワソワしちゃいますね😂💦
私はピンクおりもの出てたのでほんとリセット間近な気がします。- 5月25日
-
ぷぷぷまま
私もそろそろリセットの予感です😭
また来月に気持ち切り替えていこうと思います‼️笑- 5月25日
-
はじめてのままり
お互い頑張りましょう!
授かってたらここに報告しますね!リセット🩸リセット🩸リセット🩸だとは思うんですが😂😂- 5月26日
ぷぷぷまま
コメントありがとうございます!
同じですね😭
毎回、このソワソワが嫌だからいっそ生理早く来て〜とも思ってしまいます😭