アイコスの口臭ってどのくらいで消えますか?1日1本も吸わなければ次の日…
アイコスの口臭ってどのくらいで消えますか?
1日1本も吸わなければ次の日タバコ臭は口から消えてると思いますか?
キスしたらバレちゃいますかね?💦
- ママ(5歳4ヶ月)

退会ユーザー
よく質問されてますよね?
1日吸わなければ分からないですよ。

退会ユーザー
相手も喫煙者ならわからないと思います
非喫煙者でも一日あけたら大丈夫かと思います
アイコスの口臭ってどのくらいで消えますか?
1日1本も吸わなければ次の日タバコ臭は口から消えてると思いますか?
キスしたらバレちゃいますかね?💦
退会ユーザー
よく質問されてますよね?
1日吸わなければ分からないですよ。
退会ユーザー
相手も喫煙者ならわからないと思います
非喫煙者でも一日あけたら大丈夫かと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のわがまま、どのように対応してますか? 4歳になる女の子です👧 最近、ワガママ期と言う感じで困ってます💦 例えば、 ①歯ブラシが開いてきたので新しいもの(黄色)に変えたら「ピンクがいいー!!」とギャン泣き。 ②…
幼稚園の親子遠足のことなのですが、行く意味あるのかなぁと思ってしまいます😓 年少〜年長まで毎年同じ場所らしく、動物園なのですが、みんなでちょっと動物を見て回って、ちょっとしたレクリエーションをしてお昼前には…
年少の女の子です。 今日帰りに娘が「教室で遊んでるときに、男の子にお顔パンチされたのが嫌だった」と話してくれました。 前後の経緯も、その子の名前もわからずです。 年少さんだし、何かのきっかけで手が出ちゃう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント