※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

LAVAのホットヨガ体験で勧誘されるか心配。2回連絡あり。続けるか不安。体験者の話聞きたい。

LAVAのホットヨガ体験行ったことある方いますか??🧘‍♀️

結構勧誘されますか???
体験予約してから今日までに既に2回連絡がきてて💭
予約の確認の電話と、コースの説明を5分程だけされたんですけど
当日勧誘強めならどうしようかと腰が重たくなってます😞…。

もちろん体験してみて続けれそうなら契約するつもりですが
合わなそうならジムに通おうと思ってて😞…。

どんな感じかもし体験行ったことある方お話聞きたいです🥹

コメント

初めてママリ

当日は軽く説明の後にヨガ体験し、その後今日入会すれば入会金無料ですなどの勧誘がありました!
ホットヨガがすごく気持ちよかったので1番少ない回数のコースで契約しました☺️

• ♡

回答ありがとうございます♡⃛
    体験後入会されたんですね!!

スポーツジムも体験予約してるのですが、出来れば両方体験してから決めたいのですが、
    勧誘酷いならと不安でした> <‪💧‬

当日入会すればお得ですって謳い文句ですよね🥹それで散々脱毛やらで騙されて他店舗の方が良かったりしたので…😂

• 5月24日
  • 初めてママリ

初めてママリ

その日の担当のヨガ講師さんが説明してくれたのでそこまでグイグイな感じではありませんでした!
    何かしらのキャンペーンがいつもあるので両方体験した後で良さそうですね☺️

• 5月24日