のの1417
マッサージに使うときれいにはなりそうですが、乾燥もしそうですね(^_^;)
私は素っぴんのときもたまにクレンジング使って小鼻やざらつくところをくるくるしてます。つるつるになりますよ!
みー♬
乾燥は心配ですね(..;)お風呂上がりに良くボディクリームなどで保湿したいと思います!!
今日の夜からちょっとクレンジングしてみます(>_<)♡どうもありがとうございました!!
退会ユーザー
手が濡れてない状態で使って落ちなかったんですかね?(⊙ө⊙;)
マッサージには向いてないかと思います(´・ω・`)💦
退会ユーザー
アットコスメの口コミ見たら見事にほとんどの人が落ちないと書いてました💦
落ちが悪い商品みたいですね(;_;)💦
みー♬
お風呂にはいる前に洗顔したので手は濡れていませんでした(´`:)
使った後、おかしいなと思って口コミみました(;_;)
初めに見れば良かったと後悔してます…。今日、以前使っていたソフィーナのオイルクレンジング買ってきました!!
退会ユーザー
そうだったんですね(´•̥ω•̥`)
口コミって見るべきですね💦
私もこの機会にアットコスメ会員登録してきます(´・ω・`)笑
やっぱりクレンジングはいつものやつがいいですよね(๑˙ω˙๑)
パーフェクトホイップはもったいないけど、勉強代ですね(T^T)
みー♬
アットコスメ使えますよね♡(笑)私も登録しようかな…(>_<)
ちょっと安いのに冒険しようかなーと思って別なのに手を出したのが間違いでした(´`:)
それにしても、そんなに落ちが悪いなら販売中止にしてくれればいいのに!!(`Д´)と思ってしまいました…。
退会ユーザー
ね♡笑
本当ですねぇ(´•̥ω•̥`)💦
確かに(⊙ө⊙;)
あの口コミ、販売元に見てほしいですね( ゚д゚)
コメント