子育て・グッズ 児童館の傘立てに置いた日傘がなくなってしまいました。盗まれたのか心配です。自己責任だけど、気に入っていたのに残念です。 児童館の傘立てに日傘置いといたら... 帰るときなくなってたー😂 間違って誰かが持って帰ったとかならいいけど、、 盗まれたんだとしたら、そーゆーことするような人が 児童館に出入りしてるってのが嫌だ😂 お気に入りだったのにーーー! 自己責任ですね。はぁ、、😮💨 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 傘 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日傘の中に鈴を忍び込ませるのはどうですか?😅 動かさないと鳴らないので、鳴るということは…です(笑) 5月24日 はじめてのママリ🔰 盗ろうとして鳴ったらビビりますもんね!笑 アリかもしれないです🤣 次児童館行ったときも出てこなかったら、新しいの買ってそれ試してみますww 5月24日 はじめてのママリ🔰 傘は取られやすいですからね😥 本当に安くないから辞めてほしいですね😤 回避出来ますように🙏😆 5月24日
はじめてのママリ🔰
盗ろうとして鳴ったらビビりますもんね!笑
アリかもしれないです🤣
次児童館行ったときも出てこなかったら、新しいの買ってそれ試してみますww
はじめてのママリ🔰
傘は取られやすいですからね😥
本当に安くないから辞めてほしいですね😤
回避出来ますように🙏😆