ココロ・悩み 産後、義母との生活でストレスが溜まっています。仕事の書類を準備中に話しかけられ、落ち着けない状況。夫にも話せず、吐き出したい気持ちです。 産後義母がずっといる生活に少しずつストレスが溜まってきました。 悪い人ではないけどめんどくさいです。 こちらが職場に提出しなきゃいけない書類を準備しててもずっと話しかけてきます。(どうでもいい話) 基本的に居間にいるし赤ちゃんが寝てる間はぼーっとしたい、のんびりしたいのにいちいち話しかけてきて落ち着きません。 夫にも言えないので吐き出しでした。 批判はご遠慮ください。。。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 義母 赤ちゃん 産後 生活 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント TNK 全く同じです。 声もでかいし何かしててもずっと話しかけてくるし もう四年 同居ですがストレス減ることなんて一つもなかったです。🤣 5月24日 はじめてのママリ🔰 4年…………⁉️⁉️ 本当にお疲れ様です…😭1週間も経ってないのにもう帰って欲しいです。。。笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4年…………⁉️⁉️
本当にお疲れ様です…😭1週間も経ってないのにもう帰って欲しいです。。。笑