子育て・グッズ 【頭皮のほくろ?】生後3ヶ月の息子の頭皮に突然ほくろ?のようなものがで… 【頭皮のほくろ?】 生後3ヶ月の息子の頭皮に突然ほくろ?のようなものができていました。(昨日まではなかったような、、) 髪の毛の生えてる1つの毛穴の周りに茶色っぽい斑点が一つできてきました。 生後3ヶ月でほくろってできるものなのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 生後3ヶ月 髪の毛 息子 茶色 斑点 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子にもあります!! 四人中、二人ありますよ🙂 5月24日 退会ユーザー 頭皮ではない場所ですが息子は生後3週間くらいでほくろできました😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント