ファッション・コスメ ユニクロのメッシュ肌着、夏までに再セールはあるでしょうか?次は夏の終わりですか? ユニクロのメッシュ肌着、GW前半にセールがありましたが… 夏までにもう一回くらいセールありましたっけ? 次は夏の終わりですかね?? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 セール ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント サクラ 今セールしてません?インスタで見かけました 5月24日 ママリ 昨日行ったんですが通常価格でした🤔 5月24日 サクラ すみません!今確認したら、5/26〜6/1までらしいです🫠 5月24日 ママリ ありがとうございます! 今週末からだったんですね😆 5月24日 サクラ ユニクロタイミング難しいですよねー😓 5月24日 ママリ 欲しいものが順番に安くなるから、あれ??ってなります🤣 5月24日 サクラ どうせこれも安くなるんだろうなーと思うと、欲しいと思った時に買えないし、安くなってる期間に行けない。って事もあって、なんか嫌になっちゃって最近ユニクロ避けてます😂 5月24日 ママリ この前、安くなってる!欲しい!行けない!!ってなって、 オーダー&ピック使ってセール後に受け取りに行きました🤣 5月24日 サクラ それだとセール後でも大丈夫なんですね!なるほどー 5月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日行ったんですが通常価格でした🤔
サクラ
すみません!今確認したら、5/26〜6/1までらしいです🫠
ママリ
ありがとうございます!
今週末からだったんですね😆
サクラ
ユニクロタイミング難しいですよねー😓
ママリ
欲しいものが順番に安くなるから、あれ??ってなります🤣
サクラ
どうせこれも安くなるんだろうなーと思うと、欲しいと思った時に買えないし、安くなってる期間に行けない。って事もあって、なんか嫌になっちゃって最近ユニクロ避けてます😂
ママリ
この前、安くなってる!欲しい!行けない!!ってなって、
オーダー&ピック使ってセール後に受け取りに行きました🤣
サクラ
それだとセール後でも大丈夫なんですね!なるほどー