コメント

ママリ
家を建てた時の建物の金額より少しだけ低くしました🙃
ハウスメーカーや職場や銀行の提携の保険が安かったりするので何社か見積もりをとったらいいかなと思います!
ママリ
家を建てた時の建物の金額より少しだけ低くしました🙃
ハウスメーカーや職場や銀行の提携の保険が安かったりするので何社か見積もりをとったらいいかなと思います!
「お金・保険」に関する質問
この場合のキャンセル保険みなさんならどうしますか? 先ほども投稿しましたが質問内容に沿わないコメントしかこなかったので別の質問をさせてください🙇♀️ 11月に乳幼児含む10人で全員で1泊27万ほどの旅館に泊まります…
うちの考えはレアケースなんでしょうか…? うちはおもちゃが少ない方だと言われます(ママ友等から) 理由は、おもちゃはその時(幼少)だけ潤う、おもちゃにかける分を子ども名義で貯金し、将来結婚した時・家を買う時に少…
交通事故の対応について「いいね」でご意見ください。 コメントも歓迎です。被害者側になります。 走行中に脇道から車が出てきて左後のタイヤ辺りにぶつかり、横転しこちらの車は全損です。 現状9:1の過失割合を提示さ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あと水害がなさそうな場所であれば外したりしたら安くなりますよ!