コメント
ママリ
家を建てた時の建物の金額より少しだけ低くしました🙃
ハウスメーカーや職場や銀行の提携の保険が安かったりするので何社か見積もりをとったらいいかなと思います!
ママリ
家を建てた時の建物の金額より少しだけ低くしました🙃
ハウスメーカーや職場や銀行の提携の保険が安かったりするので何社か見積もりをとったらいいかなと思います!
「お金・保険」に関する質問
社会保険について 旦那の扶養に入っていましたが 今年から抜けます。 ちなみに昨年までは130以内で働いていました。 2026年1月5日に病院受診したところ まだ旦那の扶養として扱われたのか 受診料は1200円で大丈夫でした…
今年度中にこどもNISAが始まるかも?とのことですが、皆さんされますか?新NISAとか色々あってよくわからない😇 とりあえず新NISA始めてみようと思うのですが、こどもNISAを待った方がいいのでしょうか。。 目的はどちらに…
みなさん家庭の貯蓄がいくら貯まったら専業主婦になっても良いかなーって思いますか?😆 ※仕事好きなので一生働きます!とか、いくらあっても安心できません!みたいな回答は求めてないです☺️
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あと水害がなさそうな場所であれば外したりしたら安くなりますよ!