お金・保険 保険について皆さんに質問です。地震等の災害で家が全壊した場合の補償… 保険について皆さんに質問です。 地震等の災害で家が全壊した場合の補償金額は いくらおりますか?? お支払いが高ければ高いほど補償金額も 多いのは承知してるのですが 可能ならお手頃なおすすめの火災保険あればお願いします! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 おすすめ 地震 災害 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 家を建てた時の建物の金額より少しだけ低くしました🙃 ハウスメーカーや職場や銀行の提携の保険が安かったりするので何社か見積もりをとったらいいかなと思います! 5月24日 ママリ あと水害がなさそうな場所であれば外したりしたら安くなりますよ! 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと水害がなさそうな場所であれば外したりしたら安くなりますよ!