コメント
ぱくぱく
それくらいなら大丈夫ですよ😅。
はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺️
初めて料理した時野菜は洗うものって知らなくてずーっと洗わず食べてたくらいなので👍
泥も虫も大丈夫です😊✨
-
なな
私も普段はそんなに気にしないのですが、妊娠中ということもあり気になってしまって💦
- 5月24日
ぱくぱく
それくらいなら大丈夫ですよ😅。
はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺️
初めて料理した時野菜は洗うものって知らなくてずーっと洗わず食べてたくらいなので👍
泥も虫も大丈夫です😊✨
なな
私も普段はそんなに気にしないのですが、妊娠中ということもあり気になってしまって💦
「野菜」に関する質問
近所で一人暮らしをしているおばあちゃん(身内ではない)にお菓子やお野菜をもらいました。 いいです!と遠慮する前に素直にいいんですか!?と受け取ってしまったのですが、直後に本当にいいのか?遠慮するべきでは?と…
生後8ヶ月 離乳食の量について 今は、7倍粥60g、野菜20g、たんぱく質10gあげていますが、皆さんどのくらいあげていますか? もう少し増やした方がいいでしょうか? 料理が苦手でBF頼りなんですが、キューピーの瓶のも…
やらかしたかもしれません。 十分反省しているため、お叱りの言葉はなしでお願いします。 昨日ホットクックで鍋料理にしました。 鍋の素と規定の水。1番底に豚こま、その上に野菜、油揚げを入れて30分手動設定の煮込み(ま…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます。ただでさえ切迫流産中であったり、風邪もひいてたりでいろいろ心配になってしまって💦