コメント

ママリ
泊まりの旅行は行ってないので①はすみません…
缶ミルクは、ジップロックにお湯入れて缶ごと温めるか、哺乳瓶に移して一回り大きいマグカップなどにお湯入れて温めるか、大人の服の中に入れて人肌で温めるかですね🙆
夜中に飲ませた時は布団の中に入れて寝てました😂
ママリ
泊まりの旅行は行ってないので①はすみません…
缶ミルクは、ジップロックにお湯入れて缶ごと温めるか、哺乳瓶に移して一回り大きいマグカップなどにお湯入れて温めるか、大人の服の中に入れて人肌で温めるかですね🙆
夜中に飲ませた時は布団の中に入れて寝てました😂
「ミルク」に関する質問
8ヶ月 夜用オムツについて 生後8ヶ月、体重7.5キロ、ムーニーナチュラルMサイズ使ってます。 寝る前にミルクを足すようになってから夜中おしっこが漏れるようになりました。 横向いて寝るからなのもありますが、朝まで夜…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
10日から11ヶ月の子が慣らし保育なのですが 先週金曜日に胃腸炎になってしまい 一回嘔吐、38.5度の熱 翌日は嘔吐無しで熱も下がりパン粥食べれられたりしていて 日曜、月曜は下痢でしたが少なめですが普通にご飯も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます♪
温め方法すごく助かりました!やってみます😊💓