ビニール素材の子供用ビーチバッグの底の角が穴が開いてしまう問題で悩んでいます。素材を変えるか、補強テープを巻くか検討中です。おすすめのビニールバッグがあれば教えてください。
子供のビーチバッグなんですが、毎回底の角部分があたり穴があいてきます。
そして破れていき、買いなおししてます。
ビニール素材だと毎回、角が穴あきしちゃうんですが皆さん、そんな経験ありますか?
素材を変えた方が良いのか、ビニールに補強テープを巻きつけた方が良いのか悩んでます。
もし、良かったらどんなビニールバッグがお勧めか教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり
めちゃくちゃ経験ありです!
毎年買い替えしてます😭
今回はもうビニールっぽい布?ナップサックのようなバックにしようと思ってます!
普通のビニール素材の四角い物より値段はするけど毎年買い替えは辛いので😢
それも耐久どうかわかりませんが(笑)
あーさん
毎年角から破れてくるので、今回、ネットのプールバックにしました!
ネットなので、そのまま水着だけ入れてファスナー閉めてカバンごと洗えます(笑)
めちゃくちゃ楽でカバンも洗えて、高くなかったし良かったですよ!!
-
あーさん
こんな感じです!女の子用も色々あります!
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これ、良さそうですね。- 5月25日
退会ユーザー
こちらのやつ買いました!
これは角がないのであるやつに比べるとしっかり自立はしませんが、破れることはなかったです!☺️他にもスイムバッグ 丸型とかで出るので角が破れるのならこれおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
店で丸型も考えましたが、
角部分から底にも破れるのでちょっと悩みます💦- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私もナップサックのに今回変えてみました。
水泳習ってるから使用頻度高くてビニールはやめましたが、値段が少しだけ高いかなって感じであんまり変わらなかったです。