住まい 義実家同居予定です。私たちが住む2Fの居住スペースにコンパクトキッチ… 義実家同居予定です。私たちが住む2Fの居住スペースにコンパクトキッチン?小さめのキッチン置くかーって話になってるんですけど、そういう方いますか?🤣 最終更新:2023年5月24日 お気に入り キッチン 同居 義実家 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンは両家別ですか? 5月24日 こてつ 1Fのリビングのキッチンは当面はまだまだ義母が使うと思います。 私は2F使いつつ、作業しずらい時とかは1F使おうかな〜?くらいです😅😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
1Fのリビングのキッチンは当面はまだまだ義母が使うと思います。
私は2F使いつつ、作業しずらい時とかは1F使おうかな〜?くらいです😅😅