コメント

あんちゃん
もう販売されてたと思います!沢山夏用のプール用品も売ってましたよ〜!
あんちゃん
もう販売されてたと思います!沢山夏用のプール用品も売ってましたよ〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
先日山手線で夫がドアに挟まれました 駆け込み乗車ではなく、降りる方をまって順番にのっていたのですが、前の方が動きがノロノロでドア付近で立ち止まったため、乗るのにもたついていたらいきなり締まりました。 夫が…
ごめんな旦那、いま「最近仕事やばいわ…」と忙しくて大変報告されてもあんまり良い反応できんのよ。 あっそ、まあ仕事って忙しい時あるけどやれば確実に終わりあるし結果もそれなりに出るやん、としか思えんのよ。。 日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃお
ありがとうございます💕
浮き輪に穴が空いたので😭
買いに行ってきます‼︎
あんちゃん
それかセリアとかにも売ってますよ!可愛い柄は無いかもしれませんが、うちは去年子ども用はセリアで買ってまだ今年も使えてます😊
にゃお
セリアにあるんですか‼︎
セリア何でもありますねぇ❣️
ありがとうございます😊
あんちゃん
我が家はとりあえず100均行ってから、西松屋とか行くようにしてます😊✌️本当最近の100均なんでもあるので、チェックしてから行くのをお勧めします💕
グッドアンサーありがとうございます😊💕