女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日お仕事休みで自宅保育の方 なにしますか〜?😆
「お仕事」に関する質問
正社員ママで時短にもしてないorパートでも週5はガッツリ働いてるママさんに聞きたいです! (子供が習い事していたら尚お答えいただきたいです) 休める時ってありますか? なんか今週とか土曜に保育参観あって今日はゆ…
保育士さんに質問です🙋♀️ 2歳児クラスで「この子発達障害ありそう」と思う子はどんな子ですか?
子どもや自分の体調不良で仕事を休む日が続くと、休みの連絡をする際や休み明けに仕事に行くのが憂鬱になる方いますか? パートですが、毎回申し訳ない気持ちとネガティブな気持ちで一日中仕事のことを考えている時もあ…
お仕事人気の質問ランキング
パートの面接に黒のジレを着ていくのはありですか? オフィス勤務とかではないです!
三越(小さい店舗)のお歳暮期間の短期バイトが気になっています。同じようなバイトをしたことが…
シフト制勤務のママさんお正月などの帰省について質問です! 4月からフルタイム正社員の仕事が…
保育園のことで質問なのです。 就労証明書に就労時間の記入があると思うのですが、そこは月間19…
生保レディしてます。 新人6ヶ月ですが、緩すぎてびっくりしてます。 数字やらないとがっぽり…
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
コメント