コメント

退会ユーザー
WAONはSuicaみたいにお金をチャージして使う電子マネーです。
イオンの他にコンビニなどでも使えます。
WAONポイントはTポイントや楽天ポイントみたいにお買い物をすると貯まるポイントです。
退会ユーザー
WAONはSuicaみたいにお金をチャージして使う電子マネーです。
イオンの他にコンビニなどでも使えます。
WAONポイントはTポイントや楽天ポイントみたいにお買い物をすると貯まるポイントです。
「その他の疑問」に関する質問
私は知らない番号は出ないようにしてるんですが (最近私の携帯へ詐欺メールも多い為) 今日13時前に知らない番号から着信がありました。 仕事を探しててその電話かな?と旦那に 相談したら検索かけてくれたのですが ヒッ…
ゆうゆうメルカリ便についてです。 ゆうパケットミニ?というのは、送り状(バーコードのついた物)を貼って、ポストに出すだけでいいのでしょうか? その際、専用の封筒でないとだめですか?以前普通の袋ぽいものに入っ…
対岸の家事ってドラマが始まってますが 「対岸」ってなんて読むの?ってママ友がちらほらいてビックリしてます あまり使ったことない用語ですし元になったことわざは知りませんでしたが、なんとなく読めますよね…? 皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい説明ありがとうございます😭💓