※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
産婦人科・小児科

新安城周辺で説明がしっかりしてくれる歯科を探しています。加藤歯科、きど歯科、新安城歯科について通われている方、他におすすめの歯科がありますか?

今後長く通える歯科を探しています。
説明をしっかりしてくれる歯科が良いなと考えています。
先日行った歯科の説明が少なく技術的にも今までの歯科の中でも最低だったので、変えたいと思っています。

新安城周辺で、加藤歯科、きど歯科、新安城歯科が良いなと思っていますが、通われている方いますか?
他にも良い歯科があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前そちらの方に住んでいたときに、加藤歯科と新安城歯科に行ったことありましたが、どちらも親切な対応だった印象です。その当時(8年ほど前)は、新安城歯科の方が混んでいましたが、先生が何人かいて、回転率はよかったです☺️

私は今は違うところに住んでいて、そこもとても良いですが、新安城からは遠いので💦妹が歯科矯正で祥南歯科(百石のスタバの向かい)に通ってますが、おじいちゃん先生だけどすごく親切と言ってました✨

• はーちゃん

はーちゃん

コメントありがとうございます。
    どちらも親切なんですね!新安城歯科先生多いみたいですね。
    歯科矯正祥南歯科、歯科矯正で良いんですね。娘が矯正必須みたいなこと言われているので、悩みます。

• 5月26日