※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

3歳の娘がパパっ子で、パパが寝かしつけをすると泣かれる。他のことでもパパが良いと言われ、辛い。パパに嫌われた理由がわからず悩んでいる。帰宅時の反応も気になる。

3歳の娘がパパっ子で、寝かしつけをパパがした日の寝起き(一緒に寝るのはママ)は「パパがいい~!」とギャン泣きされます…
パパが良いしか言わずテ手がつけられません😔
他にも何するにもパパが良いと言われて辛いです。
なんでこんなに嫌われてしまったのか…
仕事から帰ってきてときや、離れてたときの反応も私には塩対応で、パパが帰ってきたときは目をキラキラさせて走って玄関へお迎えにいきます。

似たような方いますか?
今もたまたま5時半に目が覚めたようで、パパがいい~!と泣いています😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!全くうちの娘と同じです🤦‍♀️笑

日中パパモードに入ると止められないので放っておいてます😭
朝は本当にうるさいので怒ってしまいます…勘弁して欲しいですよね😭

• すー

すー

同じですか!仲間がいて嬉しい🥹
    やっぱり放置しかないですよね…
    パパ居ないときのパパモード大変ですよね💔💔

• 5月24日
🐱ྀི🐱ྀི👻

うちの息子もパパがいい!っていつも言ってますよ〜!!
うちは割り切ってるのでパパがいいならパパに全部やってもらいな〜😊って言って楽してます💦ww

ルマンド

3歳の娘がまさにそんな感じでめっちゃパパっ子です!
楽だしいいか.. と割り切れば良いのですが、
日中パパがいい!ママやだ!と言われると結構グサッときます😭
大人気なく拗ねたことも何度か.. 笑

うちの場合、パパが娘に甘すぎて必然的に私がいつも注意する立場だからこうなったのかなーなんて思います😤