コメント
hiromi
こんばんは。
私も生理前5日ぐらいで見えるか見えないかの線が出ました。
それから毎日のように検査薬してました(笑)
その時の子が今は一歳です‼
可能性はあると思います。
妊娠されてるといいですね!
ころ
私も生理予定1日前のフライングでそれくらいうっすらでも妊娠してましたよ(≧∇≦)
心配で毎朝検査してたらどんどん濃くなりました!
次に検査する時は更に濃くなるとよいですね✨
めっちゃうっすらの写メはっておきます(^ ^)
-
アシベ
やっぱり予定日前でうっすらは変ではないですよね(>_<)みーさんのと似ていてほっとしました✨
毎日検査するかは悩ましいですが、濃くなることを祈って過ごします!ありがとうございますー!- 1月29日
-
ころ
クリアブルー何回も使った事あるんですが、陰性の時って本当に真っ白なんですよね(^◇^;)
なので、うっすらでも妊娠してると思われます✨
濃くなると良いですね🎵
あったかくしてお過ごしください❤️- 1月29日
-
アシベ
たしかに、ダメだった周期のフライングはどんなに目を凝らしても真っ白でした(^^;)勇気を本当にありがとうございます❤
- 1月30日
teママ
ご懐妊されてるかと(*´ー`*)
赤ちゃんいますように・・・♪
-
アシベ
そう言ってもらえると勇気づけられます!!(´;ヮ;`)素敵なお言葉、ありがとうございます!
- 1月29日
金目鯛
妊娠してると思います!私がフライングした時よりなんなら濃いです!
-
アシベ
ほ、本当ですか…!!いえ、これコントラスト調整したからこんなかんじですけど、実際はもっともっと薄いです(>_<)これから濃くなることを願ってます!
ありがとうございます✨- 1月30日
キリン
私も昨夜試してみてまさに今、同じ状況です!あと1週間して今一度試してみようと思ってます。
お互い妊娠してるといいなぁ(*´∇`*)
アシベ
おぉ!一緒ですねー!もちこさんのほうがはっきりで羨ましいです✨お互い継続がんばりましょう( ´ ▽ ` )ノ
アシベ
分かります分かります(´;ω;`)毎日検査したくなっちゃいます!
hitomiさんのお子様はもう1歳!それだけ待ちわびて産まれた子は幸せですね💓
ありがとうございます!