子供の前で夫と言い合い、喧嘩。2歳の子が不安そうに。反省しています。助けを求めています。
子供の前で夫と言い合い…
いけないことなのに、育児のことで意見が合わずに言い合いになり、お互い声を荒げて喧嘩しました😢
寝かしつけに入る時にこんなことになり…。バカな夫婦でした。
夫が出て行ったあと、2歳の子が、不安そうに涙を浮かべて
「泣かないで。ママ大丈夫だよ。」と😢
たくさんハグして何度も謝り、その後は笑顔で過ごしたのですが、目の前で喧嘩の光景を見せてしまい本当に最悪なことをしてしまいました…。
顔色伺うようになったりしないかとか、不安定な性格になってしまうのではないか心配です泣
反省してもしきれない…。2歳の子に気を使わせて慰めの言葉を言わせるなんて馬鹿すぎて頭おかしい親ですね。
かなり心が乱れてしまっているのでここに助けを求めてしまってます😣
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
ダメだとわかっててもしちゃったことは仕方ないですね💦
私も子供の前で泣いたことあって、涙拭ってくれた時はごめんね〜って言って抱きしめました😓
明日も沢山だいすきハグしてたらきっと大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
我が家も1度だけ子どもの前で夫婦喧嘩してしまいました。
普段から全くないので少々ヒートアップ💦
下の子は2歳上は4歳くらいでした。
その時は呆然と見られてましたし私の事を心配してくれてました。
でも普段は夫婦仲いいのでそこの印象が強いんでしょうね。後日、特に情緒に乱れるような変化はありませんでした。
喧嘩後も切り替えて握手してごめんごめんママとパパ少しダメだったねー(。-人-。)と仲良し、大好きなやり取りを大袈裟にしました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
喧嘩後に切り替えて仲直りすること、できてませんでした😢
今までも何度も喧嘩する姿を見せてしまっているので馬鹿な親達です😭
夫とよく話し合って改善しないと😢- 5月27日
さ🦖
毎回じゃなきゃ大丈夫じゃないでしょうか⁇
やってしまった事は仕方ないですから‼︎
次気をつければ良いのかなと‼︎
-
はじめてのママリ🔰
今までも何度か目の前で喧嘩してしまってます😭
馬鹿な親です…今後目の前での喧嘩はしたくないので夫とよく話し合います。。- 5月27日
あしゅりー
1回の事だし、2歳なら覚えてないですよ。
大丈夫!
反省してるだけ偉いですよ。
喧嘩したら仲直りを見せるのも大事らしいですよ。
旦那さんも落ち着いているなら、お互いごめんねしているところをお子さんに見てもらえれば良いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今までも何度か目の前で喧嘩してしまいました😢
仲直りしてる姿を見せてなかったです。。きちんと夫とも話し合おうと思ってます😢- 5月27日
はじめてのママリ🔰
そうですね、たくさん大好きの言葉とハグをしてあげたいです😢
喧嘩の時、険悪な雰囲気を感じ取って1人で部屋の隅に隠れてました泣 最近更に記憶力が発達してきたのでこの出来事を覚えてしまってますね…😭
ママリ
空気読んだんですかね😭
終わったことを考えても仕方ないので明日いっぱい遊んであげたら大丈夫だと思います!