※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から別居中。旅行のことで不満。浮気ではない。離婚希望。どうすればいい?

別居してます。旦那から子供は好きだけどお前とは一緒にいても楽しくない!といわれ別居中です。

発端は誰かといった旅行のレシートが落ちていて、それを言ったことからです、、そのから旅行は自由に行けないだの、家を買う判断ができないだのいわれ、興味もなくなったと言われました。
旦那はADHDでケンカはよくするのですが、今までにない淡々とした感じです。

本人は浮気ではないといわれました。

まだ私は旦那のことが好きです。2歳の子供がいて、子どもは旦那のことも好きです。
どうしたいかきいても一緒にいたくないといわれるだけ、離婚したいのかってきいたらそうしたいのであればと一言。

私は別れたくないのですが、どうすればいいでしょうか、、
話しがぐちゃぐちゃでごめんなさい💦

コメント

ママリ

旦那さんが誰かと行った旅行のレシートが出てきたんですよね?それを追求されたくないから話すり替えてるとしか思えないです。

お前とは一緒にいても楽しくないと言ったり別居したりしてるのに、離婚するかの返答がそうしたいのであればってちょっとよく分からないですね、、
結局どうしたいんですかね💧
結局この状態のまま別居しててもらちあかないですよね😭
片方が離婚したくない場合は離婚調停などするんだと思いますが、相手がはじめてのママリ🔰さんに対して気持ちがないのに一緒に今後いるのもどうなのかな、、とも思ったり、、

ママリ

もう別居しているのであれば不要なので、さっぱりすっぱり別れます🙆‍♀️

自分が浮気ではないと言っていても不安にさせたままで話し合いもしない🙅‍♀️

今回許したら次も同じ事すると思います🙅‍♀️とことん嫌いになる前に別れるのが1番いい気がします🙆‍♀️