妊娠・出産 歩く度にチクチク子宮は痛いししゃがむのしんどいし立ってれば腹重てえ… 歩く度にチクチク子宮は痛いし しゃがむのしんどいし立ってれば腹重てえし 寝るの嫌いなのに寝ても寝ても眠いしやる気なんて起きないし妊婦って疲れる何がマタニティライフだ!!!😇😇😇😇 さー片付けるかだっりいーーー!! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊婦 片付け マタニティライフ mamari(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 同じ週数です! 全く同じこと考えてました笑 立ってるのも座ってるのも辛い!寝てれば肩凝るし。 歩くとお腹張るし! 寝ても寝ても眠い!笑 お互い頑張りましょう泣 5月24日 mamari 寝てれば肩凝るやっぱりありますよね!?!? あたしの姿勢の問題だと思いました😂笑 おんなじ方いて まじ嬉しいです。笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
寝てれば肩凝るやっぱりありますよね!?!?
あたしの姿勢の問題だと思いました😂笑
おんなじ方いて
まじ嬉しいです。笑