コメント
ドキンちゃん
1人目の時、なんか生理痛の様な鈍痛がずーーっと
続いてるのに気づいて起きたら、おしるしがあり
まだ生理痛の様な痛みのまま
内診でお産になるから!っと
入院になりその後、陣痛に変わり出産しました‼︎
今の痛みは陣痛では無さそうですが、同じ様な感じかな?と思いました✨
ドキンちゃん
1人目の時、なんか生理痛の様な鈍痛がずーーっと
続いてるのに気づいて起きたら、おしるしがあり
まだ生理痛の様な痛みのまま
内診でお産になるから!っと
入院になりその後、陣痛に変わり出産しました‼︎
今の痛みは陣痛では無さそうですが、同じ様な感じかな?と思いました✨
「早産」に関する質問
妊娠中早産を理由に退職したのですが失業手当はもらえるのでしょうか? 今まで失業手当というものを使うことがなかったので知識が全然なく。。。 失業手当の延長?とかよくわからないし現状どうするのが良いのか教えてく…
年子ママさんいますかー?😇😇 うちは下の子が早産で年子になってしまったって感じではあるんですが…子育て壮絶でしたよね?😂2歳差もあまり変わらないかも?と思いますが 今は年中年少になり一緒に幼稚園も通えるし遊びや…
優先席で自ら「譲ってください」と言って席を譲ってもらってた方いますか? 現在妊娠7ヶ月、これまで有難いことにたくさんの人に譲っていただきましたが、やはり優先席にマークを何もつけてない明らかに健常者であろう20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
同じですね☺️
陣痛はやっぱり波ありますよね?
経産婦でもわからないことだらけです笑
ドキンちゃん
陣痛は波あります😃
1人目の生理痛の様な...はほんと鈍痛で腰が重い。ようなそんな違和感?の様な痛みでした。
ただ、ずっと続く痛みが
30分以上?1時間以上?
続くようであれば
異変かも?!で病院電話してみたほうがよいかも‼︎