コメント

ドキンちゃん
1人目の時、なんか生理痛の様な鈍痛がずーーっと
続いてるのに気づいて起きたら、おしるしがあり
まだ生理痛の様な痛みのまま
内診でお産になるから!っと
入院になりその後、陣痛に変わり出産しました‼︎
今の痛みは陣痛では無さそうですが、同じ様な感じかな?と思いました✨
ドキンちゃん
1人目の時、なんか生理痛の様な鈍痛がずーーっと
続いてるのに気づいて起きたら、おしるしがあり
まだ生理痛の様な痛みのまま
内診でお産になるから!っと
入院になりその後、陣痛に変わり出産しました‼︎
今の痛みは陣痛では無さそうですが、同じ様な感じかな?と思いました✨
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリの後の茶色のおりもの(おしるし?)って出たり止まったりしながら続くものですか? 月曜日の検診で刺激しとくねーとグリグリされて翌日からダラダラとではじめて 今日も多分刺激されたからなのか午後から出て…
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
昨日内診グリグリして少しだけ茶色のおりも飲みたいものが出てたんですが 今朝ドバっと出てきててびっくりしちゃったんですがこれはおしるしなのか内診の影響で出血したものが出てきたのかどっちなんでしょうか? 胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
同じですね☺️
陣痛はやっぱり波ありますよね?
経産婦でもわからないことだらけです笑
ドキンちゃん
陣痛は波あります😃
1人目の生理痛の様な...はほんと鈍痛で腰が重い。ようなそんな違和感?の様な痛みでした。
ただ、ずっと続く痛みが
30分以上?1時間以上?
続くようであれば
異変かも?!で病院電話してみたほうがよいかも‼︎