雑談・つぶやき 環境が変わったら人って良くも悪くもすぐ変わってしまうんやなって実感… 環境が変わったら人って良くも悪くもすぐ変わってしまうんやなって実感した… ずっと親友と思ってた友達やからすごい悲しい。 また会いたいと思えやん…悲しい。大切な友達やったのに。。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 親 友達 ☺︎(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 私それで裏切られたり疎遠になったりしました…悲しいですよね😢 5月23日 ☺︎ やっぱり既婚子持ちと独身とじゃ価値観違って当たり前ですよね😭 話も合わんし、仕事もしやんとふらふらその場しのぎで生きてる感じが理解できなすぎて、、😭 私もちょっと距離置きたいなって考えてます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱり既婚子持ちと独身とじゃ価値観違って当たり前ですよね😭
話も合わんし、仕事もしやんとふらふらその場しのぎで生きてる感じが理解できなすぎて、、😭
私もちょっと距離置きたいなって考えてます😭