コメント
若ままウーマン
50万だと初期費用引越しなど用品を軽く揃えたらなくなりそうですね。
母子手当などの手続きは早めにした方いいかと思います
®️°
とりあえず、何よりも役所で保育園の申し込みをした方が良いと思います💦
50万で家探し、引っ越し、家具購入したら、生活費なんて残らないです。なので、数時間ではなく、それなりの時間働けるような環境を早めに作った方が良いです。旦那さんから養育費がきちんと支払われる見込みがあれば、月に自分でいくら稼げば生活が成り立つのかとか、そこまで考えての勤務時間はお昼の数時間ですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
野垂れ死ねと言われてるよーな
もんですよね。笑
ありがとうございます!
昼間の時間です!
週末にまだ伝えてないですが
姉にお願いして夜働こうかとも検討中です。
養育費は払わないとも
言われてませんが
無いものと考えています。- 5月23日
-
®️°
子供もいるんだから、せめて50万プラス2〜3ヶ月の生活費くらいは欲しいですよね…😢
お姉さん次第ですが、それだったら、平日保育園に預けてがっつり働いて、夜と土日はお子さんとの時間を作ってあげた方が良いのかなって、私は思います😭母子家庭なら、下の子も保育料そんなにかからないだろうから、一時保育使うより安いと思います!
そこらへんは今のうちにハッキリさせておいた方が良さそうですね😭💦- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…頑張ります😭
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!