コメント

ママリ
メルカリで高く売れそうなものは売る、知り合いに譲れそうなものは譲る、それ以外のものは捨ててます!

ゆう
メルカリで売る、身内にあげる、捨てるのどれかです😃
ベビー、キッズのユニクロはメルカリで人気あってすぐ売れます。
肌着も使用してても売れますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます🥹💗💗- 4時間前

ぷにか
友達や職場の方にあげてます!
あげれないレベルのものは捨ててます😌
-
はじめてのママリ🔰
あげる時は写真や実際に見てもらってからあげてますか??
- 4時間前
-
ぷにか
お下がりいるか聞いて、綺麗なもの全部渡して使わないものは捨ててねって感じです!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あげる時はそれが良いですね!
ありがとうございます🩷🩷- 4時間前

ママリ
肌着は綺麗そうなものは下の子にとっておいてます!子供服は保育園着に回したり、取っておいたりしてますが、一定期間取っておいて黄ばんだものとかは捨ててます!誰かにあげる、寄付、メルカリなどはしたことないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
もう次の予定がないので、娘が着れなくなった物(60-70の長袖など)綺麗なものも多いのでどうしようかなぁと衣替えしながら迷っていました🥹
捨てるのももったいない数回しか来てないのもあって😅- 4時間前
-
ママリ
小さいサイズのものは確かに悩みますね😅冬に生まれる子が周りにいなければメルカリとかで売るのがいいかもですね!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
売れそうなものってブランド物とかですか??🫣
ベビードールやヒスミニ等ですかね?
UNIQLOとかは無理ですよね💦
ママリ
そうです!ブランド物です。
プティバトーやディズニーランドで買ったコスチュームなどはすぐ売れました。
UNIQLOは買ったけど未開封でサイズアウトしてしまったものはすぐ売れましたが、それ以外は売れなそうと思って売ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
参考になります🥺ありがとうございます⭐️