コメント
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月のお子さんですか?カウプ指数で計算してみてください😊ネットで検索すれば自動計算してくれます💓
5というのは5%ですか?
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月のお子さんですか?カウプ指数で計算してみてください😊ネットで検索すれば自動計算してくれます💓
5というのは5%ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
咀嚼が下手な子どもにりんごをあげるとき、どのくらいであげるのがいいのでしょうか? 2歳8ヶ月、基本はモグモグしますが、未だに丸呑みするときがあります。こないだはバナナをそのまま持たせたら、大きく口に入れて咀…
トイトレって、初めて座らせてからどのくらいで初めておしっこできた!うんちできた!ってなりますか?🚽 ゆるーーーくトイトレ始めよ〜って思ってたのに座らせるの忘れたり今日はいいやって日ばっかりで1ヶ月で3回くら…
マンションでトランポリン使用について クリスマスプレゼントでトランポリンを検討しています。 写真のようなゴムバンドのトランポリン使われてる方、音は気になりませんか? マンションなのでスプリングだと音が気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の発育測定で5%だったのでどうなのかなと💦
はじめてのママリ🔰
身長、体重お聞きしても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
81.2の10.8です😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
私はこのサイトでチェックしてました🙌🏻
そんなに気にしないといけない感じじゃないと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊