コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人の時落ち着いてきた〜て思った次の日またムカムカぶり返して勘弁してよ〜て思ってましたщ(゚Д゚щ)

はじめてのママリ🔰
私もなぜか旦那さんがいない時はつわりがひどいです!
やっぱり1人だと意識がつわりに集中しちゃうからですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も1人の時落ち着いてきた〜て思った次の日またムカムカぶり返して勘弁してよ〜て思ってましたщ(゚Д゚щ)
はじめてのママリ🔰
私もなぜか旦那さんがいない時はつわりがひどいです!
やっぱり1人だと意識がつわりに集中しちゃうからですかね🤔
「つわり」に関する質問
明日で6w突入😭!! 心拍確認が7wだから赤ちゃんいるのかわからないし 吐くみたいなつわりは無いけど、、、 つわりが本当に怖い😭😭😭😭😭 6wから来る人多いって聞くし、本当に怖い😭😭😭 吐いたりは無いけどご飯食べれる量が減…
ママじゃないと寝ないという方いらっしゃいますか? どうしたらパパでも寝られるようになるんでしょうか?😭 泣いてもママはいないという環境を作ったりしましたか? 完母で、添い乳も習慣になってしまっていたためパパで…
妊娠安定期、いつから遊びに出かけていましたか? 現在13週で、つわりも少しずつ落ち着いてきたところです。 つわりが辛かったのもあり仕事はリモート、休日は旦那と過ごすのみで友達とも全く会っていません🥲 16週以降に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一喜一憂させてくるの勘弁してほしいです!
妊娠前は痩せたいが口癖でしたけど吐いてないのにあっという間に4キロ減です😥
はじめてのママリ🔰
うわぁー一緒です😫😫
私も6キロ痩せて39キロになった時はまじ骨になって泣きそうでした😔
そのせいで悪阻おわって爆食したら今度は高血圧になりましたが...www
はじめてのママリ🔰
私は元々ポチャ気味なので今が適性体重です😅
これから鬼の体重管理がまってるから今のうち痩せれるとこまで痩せようと前向きに考えてます笑