子育て・グッズ おやきや豆腐ハンバーグなど、自分で作ったものを食べてくれない赤ちゃ… おやきや豆腐ハンバーグなど、 自分で作ったものを食べてくれない赤ちゃんいますか? 息子は市販の素で作ったおやきやパンケーキしか食べてくれないです🥲 そういう方は何をあげていますか? せっかく作っても食べてくれなくてがっかりしました、、 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 赤ちゃん ケーキ 息子 パン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ おやき、作りましたが やっぱり市販のミックス粉つかったほうが食べます。 食べやすい味や食感なんだと思います。 作るのも時短で簡単だし 鉄分入りもあるのでそれでいいと思ってます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント