※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
お出かけ

子供を預けて1泊2日の旅行は大丈夫でしょうか?夫は賛成ですが、子供達は心配です。

今5歳と2歳の子を育てていますが、子供を預けて私だけ旅行とか、まだしないほうがいいですか?2人ともママっ子です😅

けど、どうしても1泊2日ぐらい1人で旅行してみたいです。夫は別にいいけどって言ってますが、子供達は大丈夫ですかね?

コメント

めめ

お母さんが大丈夫と思うなら大丈夫だろうし、旦那さんが良いってゆうなら私なら行きます⭕️

• r

r

風邪で返信遅くなってしまいごめんなさい!回答ありがとうございます!

• 5月27日
でん

ご主人がお子さんを見ることができるのであれば全然行ってもいいと思いますよ〜。
ママっ子なので夜とかは寂しいかもしれないですが、ご主人が何とかしてくれないですかね?😅

私の友達も7歳と5歳の子を父親に預けてお友達と旅行行ってましたよ〜。
そこの子は、ママっ子ではなかったのですが💦

• r

r

風邪で返信遅くなってしまいごめんなさい!何とかしてくれる気もしますが、まだ迷ってます💦

• 5月27日
ママリ

ママっ子なら、
難しいのでは?と思いますが😭
下のお子さん2歳ですものね。

私も1人の時間が欲しいタイプなんですが、
流石に旅行に1人での発想はその頃にはなかったです💦

まぁ、でも、それが息抜きになってご主人がいいよって言ってくれているならいいと思いますが☺️

• r

r

回答ありがとうございます!

• 5月27日
K.mama𓇼𓆉

ママっ子だと難しいですかね💦
ご主人が大丈夫でもお子さんがママママとなったら可哀想ですしそれまでにパパっ子になるように出来ればいいと思いますが😂

• r

r

回答ありがとうございます!難しいかもですね💦

• 5月27日