子育て・グッズ 至急でお願いします薬剤師さんがいたら教えて頂きたいです‼️4歳の子、痰… 至急でお願いします 薬剤師さんがいたら教えて頂きたいです‼️ 4歳の子、痰絡みの咳があって、メプチンドライシロップと、ツロブテロールテープも処方されたんですが、これって併用していいものですか?? 効能は似てるので、あまり良くないのかなって…💦 耳鼻科で処方されたんですが。okなら、貼って寝かせたいです😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 4歳 痰 mya🐰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 効果が作用する箇所が全然違うので併用して大丈夫ですよ 5月23日 mya🐰 コメントありがとうございます! メプチンドライシロップは、一応20時に内服したんですが、ツロブテロール貼っちゃって良いですよね?💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!お大事になさってください 5月23日 mya🐰 ありがとうございます😭💕 5月23日
mya🐰
コメントありがとうございます!
メプチンドライシロップは、一応20時に内服したんですが、ツロブテロール貼っちゃって良いですよね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!お大事になさってください
mya🐰
ありがとうございます😭💕