産婦人科・小児科 ここ数ヶ月、肛門痛がひといてす。生理が来そうになると肛門痛が出てく… ここ数ヶ月、肛門痛がひといてす。 生理が来そうになると肛門痛が出てくることに気づき始めました。排便痛ではなく、肛門痛です。 子宮内膜症かなと思い始めてますが、内診も痛くて、婦人科行きたくないです (TT) 以前不妊治療をしていましたが、不妊治療の先生は内診上手ですが、産婦人科は下手くそで毎回恐怖なのです。 毎回処女みたく痛い痛い言ってます。 最終更新:1月24日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 生理 内診 先生 ちい(6歳) コメント ちゃみ 初めまして。その後どうですか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント