子育て・グッズ ほほえみらくらくミルクについてです。お出かけの際にらくらくミルク缶… ほほえみらくらくミルクについてです。 お出かけの際にらくらくミルク缶を使いたいのですがヌークの先は付くかどうかご存知の方いましたら教えて欲しいです!母乳実感がつくならヌークの先もいけるのでは?と思いました。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り ミルク 母乳実感 ヌーク ぷっぷ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳首なら互換性あるので…✨ アタッチメントの上につけるものとフード(フタ)は母乳実感のもので、 乳首だけヌークにするなら使えると思います! 5月23日 ぷっぷ 母乳実感160の哺乳瓶から250のヌークへ変えようと思って購入したけどほほえみらくらく使いたかったんです! 先だけヌークにするなら母乳実感の大きいの買わなくて済むなーと思って😖 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
母乳実感160の哺乳瓶から250のヌークへ変えようと思って購入したけどほほえみらくらく使いたかったんです!
先だけヌークにするなら母乳実感の大きいの買わなくて済むなーと思って😖
ありがとうございます!