コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はツーブロックに前髪アシメ、下の子はおかっぱ(たらちゃんヘア?)です!
はじめてのママリ🔰
前髪はおでこ真ん中くらいのぱっつん、横と後ろは短めで〜!って感じでアバウトです(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
アバウトな感じなのですね😍
ぱっつんやってみたいです〜!
男子初カットなのでこちらがドキドキです😂笑- 5月23日
✩sea✩
それくらいの年齢の時には、坊ちゃんぽくして欲しいけど、キノコにはしないでください!と言ってました( ・ᴗ・ )
今は後ろは刈り上げ、横はツーブロック、やっぱり坊ちゃん風だけどキノコにしないで、と伝えてます^^*
例えて言うなら、GENERATIONSの片寄涼太みたいな髪型にしてもらってます(* 'ᵕ' )
-
ママリ
なるほど!すごくわかりやすくありがとうございます♡芸能人の髪型だとイメージしやすいですね!!
ちなみにですが、個人差はもちろんありますが、男の子ってどのくらいの周期でカットするもんですか??良かったら教えてください😍- 5月23日
-
✩sea✩
理想は1ヶ月くらいでしょうか( ・ᴗ・ )
うちは1ヶ月半~2ヶ月くらいです^^*- 5月23日
-
ママリ
やはり男の子は早いもんですね!
毎回美容室でしょうか??- 5月24日
YSK
泣いて暴れて切れないかもと思ったので美容室デビューは短くばっさりで!とだけ伝え細かい指定などしてません😂
2回目も短くばっさり!とだけ伝えたのですが一回目の人より仕上がりがよかったです👏やっぱ切る人によって違うんですね✨
3回目からバリカンデビューしました!ばっさり短くで!バリカンいけるならバリカンで!と伝えました
バリカンいけたので次は子供カットのいいなーって写真みせてやってもらおうかなとおもってます!
-
ママリ
なるほどなるほど!確かに切れない可能性もありますもんね💦うちもどうなるか行ってみないとわからないです😱筆を作りたいので、とりあえずその分確保できたらいいのですが。。
バリカンもデビューされてるのですね♡
ちなみに一歳のお子さんももう切られてますか??- 5月23日
ママリ
めっちゃオシャレですね^^
お子さんのオーダーなんですか??それともママさん??
ツーブロックは剃る感じですか??
おかっぱも一度やってみたいです😍
カットが初なので、何が似合うやら全くわからず、なんと注文しようか今から悩みます😕