コメント

ai.mama
6月下旬に仕事復帰予定だから
4月に申請し
今月の中旬結果出て内定貰えました来月の1日から保育園スタートです!

ママリ
7月で3歳だったので
8月入園しました🎂

晴日ママ
9月でしたー!
年度初めから9月には入れたいと
園長、保育主任に言ってました🤫

退会ユーザー
5月に落ちましたがタイミングよく退園児が出て6月に途中入園出来ました!

ママリ
諸事情で結局辞退してしまいましたが、9月入園で受かったことあります!
ai.mama
6月下旬に仕事復帰予定だから
4月に申請し
今月の中旬結果出て内定貰えました来月の1日から保育園スタートです!
ママリ
7月で3歳だったので
8月入園しました🎂
晴日ママ
9月でしたー!
年度初めから9月には入れたいと
園長、保育主任に言ってました🤫
退会ユーザー
5月に落ちましたがタイミングよく退園児が出て6月に途中入園出来ました!
ママリ
諸事情で結局辞退してしまいましたが、9月入園で受かったことあります!
「お仕事」に関する質問
いつも郵便をAさんにわたしてます 今日はBさん宛の郵便でした でも、Aさんに渡すのが決まってるのでAさんに渡しました そしたら、Bさん宛てだから直接渡してくれるも言われました 席を知らないから2回聞いてたんですが、…
夫が転職しようか悩んでます。 年齢29歳 今は土日祝やすみ、平日は20時〜21時帰宅 夜中に残りの仕事を家でやったりもしてます。結構仕事に追われてます!年収は交通費抜きで800万ほどです。 転職先はパーソルグループ?…
まったくの未経験から事務で働いているって方いますか? コールセンターでのパート経験はあり、タイピングはできますが、Excelや Wordなどはよく分かりません🥲 やはりある程度パソコンスキルがあった方がいいですよね?
お仕事人気の質問ランキング
りーこ
私も今待機でとりあえず定期利用を利用していますが、どこかに空きが出て入れるといいです😀