rabbit
私も色々試行錯誤しましたが何しても高さがある分心配で。。結局床で寝た時が1番安心出来て熟睡出来ました😊
rabbit
私も色々試行錯誤しましたが何しても高さがある分心配で。。結局床で寝た時が1番安心出来て熟睡出来ました😊
「つかまり立ち」に関する質問
上の子が遊ぶものを下の子が誤飲しちゃうのではないかと怖いです🥲 皆さんの対策を教えてください。 今、上の子が4歳で工作やブロック、シルバニアなどが好きです。 遊ぶのはいいのですが、片付けが甘く、 工作で出たゴミ…
今日いつもよく行く支援センターに行きました。 よく喋る双子のママさん(娘と同い年の1歳の女の子)がいて、娘(生後11ヶ月)がテーブルにつかまり立ちしてたら双子のお姉ちゃんが近くにいてぶつかってしまい、そのまま転倒…
ベビーベッドのサイズがギリギリになってきたので、次の寝床を準備しようと思ってます 同じベッドで添い寝は嫌なのでシングルのベッドを買って夫婦のベッドの隣にひっつけるつもりです 夫婦のベッドはマットレスがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント