ママリ
ピラフを作っておにぎりにしたり、卵焼きに入れてました!
ちび
潰したかぼちゃに混ぜてかぼちゃサラダorコロッケ
卵焼きに入れる
ケチャップライスに入れる
をよくしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
娘は
はんぺんおやき
が好きです^ ^
ポリ袋に
はんぺん
ミックスベジタブル(冷凍枝豆とかコーン、チーズでも美味しい!)
マヨネーズ
片栗粉
入れてモミモミして、おやきサイズに丸めてフライパンで焼くだけです^ ^
手掴み食べをやってた時期に作ってました!
ママリ
ピラフを作っておにぎりにしたり、卵焼きに入れてました!
ちび
潰したかぼちゃに混ぜてかぼちゃサラダorコロッケ
卵焼きに入れる
ケチャップライスに入れる
をよくしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
娘は
はんぺんおやき
が好きです^ ^
ポリ袋に
はんぺん
ミックスベジタブル(冷凍枝豆とかコーン、チーズでも美味しい!)
マヨネーズ
片栗粉
入れてモミモミして、おやきサイズに丸めてフライパンで焼くだけです^ ^
手掴み食べをやってた時期に作ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お店での動画の音だしについて ちょっと文句なんですけど、飲食店で音出しで動画見せてるのってなんでなんですかね?? 家族でご飯食べてて子供が動画見てるのも、どうかとは少し思うけど、それはその家庭それぞれです…
くもんに行っているのですが、先生がかなりの頻度で宿題を間違えて少なく入れています、、。 くもんの宿題自体は毎日やるものであってますよね、、?宿題にはお休みはないと認識してますが、、。 先月だけで1日分足りな…
保育園の懇談会 行きましたか?行きませんでしたか? 今年入園して3歳児クラス。初めての懇談会です。 毎年あるみたいです。 行けないこともないけど行かなくていいならめんどくさいし行きなくないなーって感じです😂 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント