子育て・グッズ 2歳の娘がテレビを見ている時に「ん、ん、ん、」と言います。チックっぽいでしょうか? 2歳の娘、テレビを見ている時など集中してる時とくに 「ん、ん、ん、」と、定期的に言います。 チックっぽいですかね、、、? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2歳 テレビ うゆ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チックっぽいというか、チックかなと… 5月23日 うゆ 遊んでる時は全然出ないんですけど、私のイメージだと一日中症状が出てるというイメージでした。それも個人差ありますよね💭 5月23日 はじめてのママリ🔰 おもちゃで遊びながらテレビを見る、ご飯食べながらテレビを見る、みたいな時は出ないですか? 集中してるように見えて、じっとしているとストレスというか落ち着かなくて貧乏ゆすりするみたいな感じでチックが出ることあるみたいですよ。 でも、子どものチックは一過性が多いから、まだまだ見守ってあげれば大丈夫だと思いますよ 5月23日 うゆ なにかしながら、だと出てないように思います。 様子みてみます😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
遊んでる時は全然出ないんですけど、私のイメージだと一日中症状が出てるというイメージでした。それも個人差ありますよね💭
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊びながらテレビを見る、ご飯食べながらテレビを見る、みたいな時は出ないですか?
集中してるように見えて、じっとしているとストレスというか落ち着かなくて貧乏ゆすりするみたいな感じでチックが出ることあるみたいですよ。
でも、子どものチックは一過性が多いから、まだまだ見守ってあげれば大丈夫だと思いますよ
うゆ
なにかしながら、だと出てないように思います。
様子みてみます😌