※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイマイ054
お仕事

子どもが生まれてから旦那さんが転職された方、お話を聞かせてください。

こんばんは🌙
子どもが産まれてから旦那さんが転職された方いますか?
された方で、おいくつの時にどんな仕事からどんな仕事に転職されたか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

現在アルバイト2つ掛け持ちで
転職考え中です。
旦那が考えてるところは
ビルメンテナンスらしいです😅

• マイマイ054

マイマイ054

アルバイト掛け持ちって旦那さん頑張ってくれてますね😭
    旦那さん、おいくつなんですか?

• 1月29日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

今年24歳です🙌💦
    韓国の人ってこともあり
    正社員になるのがなかなか
    難しくて掛け持ち頑張って
    もらってます😭😭

• 1月29日
ゆーみん

来年転職予定です(。-_-。)
今考えているのは水産の卸売業者です

その頃には旦那28歳、子供2歳になっています^^

真偉

子供が6ヶ月の時ぐらいに
塗装から地盤改良に転職しました😁👍
旦那が23歳の時です💪

ゆきんこ

38歳で車の保険関係の会社の経理から技術系の会社の経理に転職しました。
家からも近くなり福利厚生もよく年収もアップしたので今の所良かったです(^^)

つんぴ0423

子供が2歳の時に、放射線管理の技術職からまた同じ放射線管理の技術職に転職しました!
旦那が34歳だったので転職最後のチャンスだといっていたので応援しました。
結果、資格もあったので採用されて、かなりの残業があった前の会社に比べたらだいぶ家に帰ってくるのはやくなりました。

あかこ

生後5ヶ月のときに社員5人程の小さな営業会社から電気系の工場勤務に転職&引っ越ししました!
そして1歳2ヶ月のときに今の電気機器関係のサービス業に転職&引っ越ししました・・

結果的にだんだん現状(収入)は良くなりましたが不安は大きかったし、引っ越し代も掛かってたしとにかく毎日お金のやりくりに必死で大変だった思いしかありません(T . T)

• あかこ

あかこ

ちなみに旦那が26歳のときでした!

• 1月29日
mami26

今年の年始から転職しました。
元々会計事務所で働いていたんですが、お客さんが主人のことを気に入ってくださり、お給料も多く出すからきてくれ。と言われたらしく。転職しました。
33歳です。

ちゃんたろ

今年の四月までに旦那に転職してもらう予定でいます。
中学卒業してから働いている義理の父の会社を辞めて転職。
現在の仕事は内装などなんでもやってます😅
どんな職にするかはこれから探すのでわからないですが今より福利厚生がいい会社を探すつもりです。今はクソな会社で。。
ちなみに19歳です。