はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の末っ子ですがある程度はじっとしてますが、
食べ終わると飽きてきてくるのでYouTube見せてます✌︎

はじめてのママリ🔰
うちの子はその時期は比較的大人しくしてられるタイプです^ ^2人で外食とか良くしてましたよ!
ただ、座敷だと歩き回るのでテーブルでハイチェアのあるお店に限る!笑
(普段家でもダイニングテーブルなので😅)
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の末っ子ですがある程度はじっとしてますが、
食べ終わると飽きてきてくるのでYouTube見せてます✌︎
はじめてのママリ🔰
うちの子はその時期は比較的大人しくしてられるタイプです^ ^2人で外食とか良くしてましたよ!
ただ、座敷だと歩き回るのでテーブルでハイチェアのあるお店に限る!笑
(普段家でもダイニングテーブルなので😅)
「2歳」に関する質問
登園許可証について質問です! 2歳の息子が15の日曜日深夜から発熱し17日午前に解熱しました。病院には解熱剤もらうために17日に受診しており検査もしてアデノ陽性でした! 今週いっぱいは大事をとってお休みする予定で…
2歳2ヶ月くらいの男の子の場合、どのくらい喋るのが普通なのでしょうか? 現在、単語数は100以上 〇〇あったー! 〇〇ない! 〇〇いた! など簡単な二語文は話すようになりました。 また、美味しそうなものを見ると、美…
もともとよく食べる方だったのに、いつからか食べなくなったってお子さんいますか?? 我が家の息子は2歳8ヶ月ですが、少し前は 食事をめちゃくちゃ食べるタイプで 朝からご飯二杯とか、パン3枚とか、、、 嫌いなものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント