妊娠・出産 5/21生理予定日だと、明日病院行っても胎嚢確認できないですよね?🥹逆転… 5/21生理予定日だと、明日病院行っても胎嚢確認できないですよね?🥹 逆転現象起きてるから期待してるんですが、、 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 あ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 月 排卵日にあまりズレがないなら みえないですね💦 遅い方にズレがないなら来週の月曜日あたりが胎嚢は見えると思います🤔 あんまり早く行って見えなくても 検索しすぎて不安になる可能性もあります😅 5月23日 あ ですよね😫😫 行為を見る限り、5/4の行為で授かったと思われるんですが、まだ来週あたりの方がいいですかね?? 5月23日 月 医者ではないので絶対とは言えませんが 5週に入ると胎嚢は見えるとききますね🤔 今週の金曜日でもみえそうですね☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね😫😫
行為を見る限り、5/4の行為で授かったと思われるんですが、まだ来週あたりの方がいいですかね??
月
医者ではないので絶対とは言えませんが
5週に入ると胎嚢は見えるとききますね🤔
今週の金曜日でもみえそうですね☺️