妊娠・出産 妊娠により基礎体温が高くなるか、生理前の体温変化が生理の前兆かどうかについて質問があります。 妊娠したら 基礎体温高くなりますか? 生理予定日3日前ですが 昨日まで36.6℃でしたが 今朝36.3℃でした。 生理が来る前兆でしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 着床の頃に1日〜2日基礎体温が下がるのは着床のサインと言われますが、生理3日前だと生理の前兆かな?と思います🥲 妊娠してれば、基本的に高温期が続きます。 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 着床したら出血しますか?? 高温期は朝だけでなく 昼夜もですか? 5月23日 ママリ 出血する時もあるしない時もあるしですね😅 基礎体温は睡眠後の朝の体温が基本になります。ですが、私の場合は高温期は昼夜も37度近くになりますし、低温期は昼夜も36.50ぐらい低めです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着床したら出血しますか??
高温期は朝だけでなく
昼夜もですか?
ママリ
出血する時もあるしない時もあるしですね😅
基礎体温は睡眠後の朝の体温が基本になります。ですが、私の場合は高温期は昼夜も37度近くになりますし、低温期は昼夜も36.50ぐらい低めです。