3-613&7-113
アカチャンホンポは、測る用紙があってご自由にどうぞってタイプでした。西松屋には器具も用紙もなかったです。
靴専門店とかの方がアドバイスは受けられるかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
イオンの中の子供用の靴屋さんに
最近サイズを測る機械?が
導入されていて測ってきました💡
記録用のカードも貰えたし
オススメです✨
3-613&7-113
アカチャンホンポは、測る用紙があってご自由にどうぞってタイプでした。西松屋には器具も用紙もなかったです。
靴専門店とかの方がアドバイスは受けられるかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
イオンの中の子供用の靴屋さんに
最近サイズを測る機械?が
導入されていて測ってきました💡
記録用のカードも貰えたし
オススメです✨
「西松屋」に関する質問
西松屋でよく子供のボトムス買うんですけど60-70だと丈が少し短くてでもお腹周りとか太もものあたりはちょうどいいんですけど70-80を買うとお腹ゆるゆるで落ちてくるし丈長くて大きめに折らないと履けないし買うのにいつ…
再投稿です!BFをまとめ買いするとしたら今一番どこがお得ですか〜?🉐 ブラックフライデーのチラシは見ました!もし現地に行って「チラシにはなかったけどこんなキャンペーンがあったよ!」などの情報があれば教えていた…
こども肌着でしっかりしてるのは やはりユニクロの肌着でしょうか!!?? 西松屋の肌着買ってましたが 洗濯を重ねていると 首あたりがヨレヨレ〜〜〜でだらしない感じになりました😅 6歳女の子の肌着探してますーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント