雑談・つぶやき 娘がクラスのお友達とハンカチを交換して帰宅してきた🙄💦💦💦これはどうす… 娘がクラスのお友達とハンカチを交換して帰宅してきた🙄💦💦💦 これはどうすれば良いのか…😂 その子の親も知らなければ連絡先も知らん🙄 相手も困ってるだろうな…😂😂 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 親 友達 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳8ヶ月) コメント ひなた わたしも幼稚園の頃交換したこと思い出しました😂そのとき母はどうしてたのだろう、、、😂 5月23日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます❤️ お母さんどうされたのか気になります…!!😂 もうどうしましょ…って感じです🤣 とりあえず、相手の方がどう対応するのか様子見したいと思います!笑笑 ハンカチ返ってきたら、こちらも返そうかと…😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます❤️
お母さんどうされたのか気になります…!!😂
もうどうしましょ…って感じです🤣
とりあえず、相手の方がどう対応するのか様子見したいと思います!笑笑
ハンカチ返ってきたら、こちらも返そうかと…😂