とぷ❤️💛💚💙
自分の欲優先ですよね🥲
きちんと考えてくれてたら、避妊してくれると思います🥲💦

ママリ
すごくわかります!負担は女性ばかりですよね😣 私は絶対に生でさせません笑 ピルも体に合わず…
そしたら先にパイプカットしてきてもらっていいかな??と聞きたいくらいです笑
とぷ❤️💛💚💙
自分の欲優先ですよね🥲
きちんと考えてくれてたら、避妊してくれると思います🥲💦
ママリ
すごくわかります!負担は女性ばかりですよね😣 私は絶対に生でさせません笑 ピルも体に合わず…
そしたら先にパイプカットしてきてもらっていいかな??と聞きたいくらいです笑
「旦那」に関する質問
シーン別のマザーズバッグ 皆さんは新生児〜のシーン別でバッグ使い分けてますか? ワンオペでのスーパーへの買い物(1時間程度) ワンオペでの支援センターなどへのおでかけ 旦那と3人での半日程度のおでかけ 良ければ…
昨日の朝38.4だして、今日の朝37.0でした。 症状は頭痛、咽頭痛、倦怠感くらいです。 旦那が今日病院行ってきなよと言うのですが、皆さんならこのくらいで病院行きますか? 熱は微熱まで下がったものの、身体がだるくて…
男の子のママ、教えてください🙇♀️ もう少しで5歳になる息子がいます。 おちんちんの事で質問なんですけど、、、 今まで一度も剥いたこともないし、お風呂も外側だけさらっと洗うだけです。 同じような方いますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント