※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産の時って予定日より早かったですか?遅かったですか?やっぱり定期的に運動してないと遅いですかね🤔

初産の時って予定日より早かったですか?遅かったですか?
やっぱり定期的に運動してないと遅いですかね🤔

コメント

ママリ

9日早く産まれました😊

maple

私は38w5dで陣痛が来て、日をまたいで次の日に産まれました😊

運動は37週に入ってから、ウォーキングをたまにしてたのと、スクワットはしてましたよ♪

Latte🐈🐾

全く運動せずゴロゴロ過ごしてましたが、予定日の5日前に陣痛が来て予定日の4日前に産まれました👶✨

ままり

39週でした!歩いたり、スクワットしたり軽く運動してました🌟

チョコモモ

予定日の2日前に産まれました👶
特に運動などしてなかったです

かなぎょ

運動せずゴロゴロしてた妊娠期間ですが予定より3日早く産まれましたよ!

ままり

出産予定日が4月の1週目で、
4月に生まれて欲しいなって思い
運動ストレッチ等全くしてませんでした🤣
結局38w4dで産みました🤣

はじめてのママリ🔰

遅かったです!
早く産みたかったのでたくさん運動していましたが、だいぶ遅れました😅

みみ

まっっったく運動してないし
家で食べて寝てしてたのに予定日より早く産まれました笑

はじめてのママリ🔰

39w6dだったのでほぼ予定日通りでした!
臨月入ってからは里帰りしてたのでずーっとダラダラゴロゴロしてぶくぶく太ってました🐖

2人目は上の子もいるのでゆっくりできず、妊娠8ヶ月くらいまで抱っこ紐で徒歩10分ちょっとのところにしょっちゅう買い物行ったり、里帰りはしなかったのもあり、割と動いてましたが、39w2dで出産だったのであまり変わらない気がします👶
赤ちゃんの気分かなあと思ってます🥹

はじめてのママリ🔰

特に何もせず毎日ゴロゴロしてましたが2週間はやく産まれました!👶🏻
2人目の子もゴロゴロしてただけですが1週間ちょっと早く産まれました!

K❤︎Ymama

全く運動してなくて39w3dで産まれました!