ママリ
9日早く産まれました😊
maple
私は38w5dで陣痛が来て、日をまたいで次の日に産まれました😊
運動は37週に入ってから、ウォーキングをたまにしてたのと、スクワットはしてましたよ♪
Latte🐈🐾
全く運動せずゴロゴロ過ごしてましたが、予定日の5日前に陣痛が来て予定日の4日前に産まれました👶✨
ままり
39週でした!歩いたり、スクワットしたり軽く運動してました🌟
チョコモモ
予定日の2日前に産まれました👶
特に運動などしてなかったです
かなぎょ
運動せずゴロゴロしてた妊娠期間ですが予定より3日早く産まれましたよ!
ままり
出産予定日が4月の1週目で、
4月に生まれて欲しいなって思い
運動ストレッチ等全くしてませんでした🤣
結局38w4dで産みました🤣
はじめてのママリ🔰
遅かったです!
早く産みたかったのでたくさん運動していましたが、だいぶ遅れました😅
みみ
まっっったく運動してないし
家で食べて寝てしてたのに予定日より早く産まれました笑
はじめてのママリ🔰
39w6dだったのでほぼ予定日通りでした!
臨月入ってからは里帰りしてたのでずーっとダラダラゴロゴロしてぶくぶく太ってました🐖
2人目は上の子もいるのでゆっくりできず、妊娠8ヶ月くらいまで抱っこ紐で徒歩10分ちょっとのところにしょっちゅう買い物行ったり、里帰りはしなかったのもあり、割と動いてましたが、39w2dで出産だったのであまり変わらない気がします👶
赤ちゃんの気分かなあと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
特に何もせず毎日ゴロゴロしてましたが2週間はやく産まれました!👶🏻
2人目の子もゴロゴロしてただけですが1週間ちょっと早く産まれました!
K❤︎Ymama
全く運動してなくて39w3dで産まれました!
コメント