家事・料理 カブと柚子の酢の物をしようとしたところ、米酢がいいとレシピに載って… カブと柚子の酢の物をしようとしたところ、米酢がいいとレシピに載ってましたが、買ってくるの忘れて穀物酢しかありません(^◇^;) 米酢の方が酸味がまろやかで…とか書いてあってちょっと不安なんですが、穀物酢で普通に作れますかね? 砂糖足しとけば大丈夫ですか?笑 最終更新:2023年5月23日 お気に入り レシピ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん 穀物酢でも大丈夫だと思いますよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 アホみたいな質問してすいません💦😅 とりあえず作ってみます! ありがとうございます〜😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アホみたいな質問してすいません💦😅
とりあえず作ってみます!
ありがとうございます〜😊